mercredi 26 septembre 2012

Une petite envie de fraicheur avec cette petite recette. des bons produit d'été qui va nous amené le soleil dans l'assiette. c'est déjà cà!!!dans l'assiette. c'est déjà cà!!!




Avec cette recette je participe au concours organisé par sel et poivre pour participé ou simplement découvrir un très joli blog c'est par ici.








Pour 4 personnes :
  -4 tomates coeur de boeuf
  -2 tomates ever green
  -1 petit oignon rouge
  -10 pétales de tomates confites
  -1 avocat
  -2 branches de basilic
  -2 branches d'estragon
  -1 c à soupe de persil haché
  -50g de parmesan en copeaux
  -250g de roquette
  -12 tranches de viande de grison
  -moutarde, 1 trait de tabasco, huile d'olive, sel et poivre


Préparation:


coupez les tomates coeur de boeuf en tranche de 5 mm.

pour composer le tartare végétal, concassez les tomates ever green dans un grand saladier, ajoutez l'oignon ciselé ainsi que toutes les herbes hachées, l'avocat taillé en brunoise, les tomates confites concassées et assaisonnez. ajoutez la moutarde et le tabasco, liez le tout avec un c à soupe d'huile d'olive réservez au frais.
étalez les tranches de viande de grison puis disposez dessus la roquette et les copeaux de parmesan. formez de petit rouleaux bien serrés pour qu'ils tiennent.
15 mn avant de servir, répartissez le tartare végétal sur les tranches de tomate. disposez- les les unes sur les autre.
vous n'avez plus qu'à dresser harmonieusement.

voilà une petite recette raffinée, bon appétit.

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