mercredi 18 juillet 2012

bonjour, aujourd'hui le thème c 'est les abats et oui il en faut pour tout les gouts je vous est donc préparer des rognons de veau à la crème jespère que ça fera plaisir aux amateur d'abats, surtout que celui ci est très doux en gout;

pour 2 personnes:


  -500g de rognons de veau
  -une belle échalotte
  -50g de beurre
  -50ml de vin blanc
  -20cl de crème épaisse
  -une c à soupe de moutarde
  - sel et poivre

dégraisser et couper en cube les rognons, faire fondre le beurre et y faire revenir les rognons , ensuite réserver les, mettre dans la casseroles les echalottes une fois qu'elles sont translucides déglacer avec le vin blanc faire reduir celui-ci. ajouter la crème et la moutarde faire réduire à nouveau et mettre les rognons à réchauffer 5 bonnes minutes.
vous n'avez plus qu'à déguster accompagné de pomme darphin par exemple.
je vous souhaite bonne dégustation et à bientot.

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